注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康巴什新区文明传播博客

文明新区 科学新区 魅力新区

 
 
 

日志

 
 

传承雷锋精神 帮助弱势群体  

2013-03-22 11:22:39|  分类: 学雷锋志愿服务活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

35,集团公司的青年志愿者们积极传承雷锋精神,在康巴什各大社区开展了志愿帮扶活动,帮助弱势群体实现了“圆梦”计划。

乔小昆家住新区警泰苑小区,今年19岁,先天性弱视,所看距离不足两米,常年需家人精心照顾。当志愿者们走进小昆家时,得知小昆正在外地学习盲人按摩,由于行动不便,小昆的母亲经常得两地奔波照顾。为了解决小昆家人的担忧,帮助小昆树立正确的人生观、价值观,集团公司的青年志愿者们四处联系,积极为小昆在本地寻找按摩实习单位。通过努力,终于在康巴什新区找到了一家盲人按摩医院,帮助小昆一家人实现了圆梦计划。

在学雷锋活动期间,集团公司的青年志愿者们共帮扶困难家庭、孤寡老人、残疾青年8人,让他们实现了圆梦计划。青年志愿者们还表示,要把传承雷锋精神活动一直坚持下去,贯穿在生活中的每一天,为建设首善新区贡献自己的一份力量。

                                                     (通惠集团   任彩斌)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018