注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康巴什新区文明传播博客

文明新区 科学新区 魅力新区

 
 
 

日志

 
 

学习雷锋 关爱孤寡老人  

2013-03-22 11:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集团公司开展“学习雷锋,关爱孤寡老人”青年志愿者服务活动,给孤寡老人送去了温暖。

201337上午志愿者们来到新北社区慰问孤寡老人,为老人带去了慰问品。此次慰问的孤寡老人,没有亲人的陪伴,生活孤单寂寞,志愿者们为老人检查燃气安全使用情况,告知老人燃气的正确使用方法,帮助老人打扫卫生、擦拭门窗,陪老人聊天谈心,和老人一起唱歌,真情的服务让老人感受到了浓浓的关爱和温暖,脸上堆满了幸福的笑容。

事后,志愿者们纷纷表示,今后不仅在雷锋日里做公益活动,更要将公益活动带入到日常的生活当中去,通过自己的身体力行,带动更多的家人和朋友投入到公益事业中来,让每天都成为“雷锋日”,让人人都成为“活雷锋”。 (通惠集团  杨 威)

学习雷锋 关爱孤寡老人 - 文明康巴什 - 康巴什新区文明传播博客
                              图为慰问帮助孤寡老人

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018