注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康巴什新区文明传播博客

文明新区 科学新区 魅力新区

 
 
 

日志

 
 

雷 锋 日 记--暖心  

2012-10-31 15:55:06|  分类: 续写雷锋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为大力弘扬中华民族雷锋精神,传承尊老敬老的传统美德,巩固文明城市创建成果。近日,康巴什新区质监分局就以“五进”社区活动为依托,以重阳节活动为契机,联合康巴什新区康盛社区、康巴什新区第三幼儿园共同发起了 “九九重阳敬老情 团结共建一家亲”的重阳节主题活动。

雷 锋 日 记--暖心 - 文明康巴什 - 康巴什新区文明传播博客

 康巴什新区质监分局为此次活动提供了资助,力求活动办的贴近民心,这让社区的老人们真正感受到被人关心的温暖。在这次活动里,第三幼儿园可爱的小朋友们为康盛社区的老人们献上了自己亲手制作的小贺卡,并为老人们表演了精彩的节目。小朋友纯净璀璨的爱心在大家的心里温暖流淌,不由得让人嘴边浮起微笑。

在互动环节中,小朋友们还为老人们捶背揉肩,可爱袖珍的小拳头逗的老人们个个笑逐颜开。老人们心里都甜滋滋的,大家的心里都甜滋滋的,这个活动从真正意义上把敬老爱老落到了实处,让老人们享受了快乐,体会了幸福。也让小朋友们明白了助人为乐的感受,为这个世界今后的雷锋精神种下了宝贵的爱心种子。

我们期待着孩子们一天天的成长,芽苗一天天的发芽,当绿叶油然舒展发亮,当爱心终于开花结果,世界便将处处鸟语花香!

                                                                    

                                                                      (新区质监局 郝斯鲁)

                                                                           2012年10月31日

                                                                              

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018