注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康巴什新区文明传播博客

文明新区 科学新区 魅力新区

 
 
 

日志

 
 

送上爱心粽子 传递节日问候--青春山街道端午节慰问辖区老人  

2012-08-08 16:08:32|  分类: 我们的节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“每逢佳节倍思亲”!端午节即将来临之际,为了让街道的孤寡老人等特殊群体能够同大家一起过一个喜庆、祥和的节日, 6月21日,青春山街道党工委书记孙和国带领街道职工看望慰问了辖区的空巢老人、贫困户、残疾人、老党员,为他们送去了粽子、米、面等慰问品,带去了节日的祝福与问候,每到一处,街道职工们都和老人们亲切交谈,关切地询问他们生活中存在的困难和问题,详细了解他们的身体健康状况,并嘱咐他们保重身体,让每位老人都感受到了节日的快乐和社会主义大家庭的温暖。

青春山街道让每一位居住在这里的人都感受到家的温暖和亲人的关怀。自成立以来,街道时刻为辖区居民着想,无微不至的呵护着辖区的每一位居民,尤其是孤寡老人等特殊群体,截至目前,已经累计慰问特殊群体上百次。正像居民所说,街道送的不仅是粽子,更是真情。

 

 

 

                                                                                                                       康巴什新区    青春山街道办事处 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018