注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康巴什新区文明传播博客

文明新区 科学新区 魅力新区

 
 
 

日志

 
 

雷锋在身边  

2012-07-27 12:55:45|  分类: 续写雷锋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年7月24日

康巴什新区发展局转移农民就业包扶工作正在有条不紊、如火如荼的开展着,全面负责对包扶户内需要就业的人员给予就业指导、提供就业咨询,发展局全体工作人员正在用他们的言行感动着群众,感动着我。

此刻,“为人民服务”不再是一句口号。

转移农民就业包扶工作是需要极其负责的一项工作,要对每户内每个待业人员的基本情况进行详细登记,做到准确无误、疏而不漏。同时对市场需求量及需求方向进行详细全面的调查,做到合理指导。这一系列的工作,要求我们的干部在具备专业、法律知识的同时还要有吃苦耐劳的精神,和始终满怀爱民、为民的根本宗旨。

什么是大爱?没有人能准确诠释大爱,或是像字典一样给大爱一个庄严的定义,像法律一样给予大爱分条的阐释。

然而我则从发展局干部的身上感受到了这股强烈的爱。也许我们没有能力去干什么轰轰烈烈的大事,但是谁说满怀大爱的干小事就不是一种伟大呢?

向所有参与到转移农民就业包扶工作中的干部们致敬,为你们的付出感动。      

                                                                                                                                       ( 康巴什新区发展局 曹欢)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018