注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康巴什新区文明传播博客

文明新区 科学新区 魅力新区

 
 
 

日志

 
 

续写雷锋日记  

2012-07-27 12:52:48|  分类: 续写雷锋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着时代的变迁,雷锋精神也有了新的形式。新时期应该赋予雷锋精神怎样的时代内涵?对于我们来说,雷锋精神不仅闪耀着中华民族的优良传统的光辉,也反映了社会主义时代新人的风貌。
   雷锋无处不在,雷锋精神时时刻刻都在我们身边闪耀。

康巴什新区地税分局办税服务厅要求各办税人员在不断提高自身业务能力充实业务知识的同时,更是时刻提醒大家要遵循“全心全意为纳税人服务”的宗旨共同营造一个良好的征纳环境。

近日,办税服务厅再次受到纳税人的好评,6号窗口办税人员冯璇捡到纳税人的一个钱包,钱包内有大量现金以及各类重要证件。冯璇首先想到积极寻找失主,在没有找到失主的情况下先将钱包保管起来,等待失主来寻找。第二日,失主焦急万分的来办税服务厅,在从冯璇手中拿到丢失的钱钱包后,激动万分,并为了感谢冯璇同志抽出一沓现金作为感谢。冯璇笑着拒绝,并说到这是我们的职责。此举受到了纳税人的大力称赞。纳税人给予的这份称赞是我们办税服务厅的荣誉,更是整个康巴什新区地税分局的荣誉。

 

 

                                                                                                                                                  康巴什地税分局(雪梅)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018