注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康巴什新区文明传播博客

文明新区 科学新区 魅力新区

 
 
 

日志

 
 

以志愿者精神续写“雷锋日记”  

2012-07-13 13:18:28|  分类: 续写雷锋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

康城五月,莺歌蝶舞,一个温暖的日子悄悄地走近了。为了确保让新区单亲母亲和困难留守儿童度过一个温暖、快乐的母亲节,按照市委妇联有关文件精神和要求,康巴什新区党群部联合新区团委、卫生局组织开展了一系列志愿者关爱捐款和走访慰问活动,把党和政府的温暖传递给广大妇女儿童、送到千家万户。新区各单位以“情系单身母亲,关爱困难儿童”为主题,开展了不同形式的捐助、慰问活动,使市委妇联有关文件精神得到了深入贯彻。

为了确保此次活动取得实效,新区党群部联合相关单位及时制定了志愿活动方案,并在母亲节前夕对系列志愿服务活动各项工作进行了提前部署,做到周密安排,广泛发动,做好宣传,保证了母亲节期间活动的顺利开展、取得实效。在开展系列志愿关爱捐款和走访慰问活动中,新区妇联共为贫困妇女和困难儿童送去了11万元的救助款和价值2000多元的学习用品,把党和政府的温暖送到了生活切实困难的妇女和儿童身边。

 

                                                                                                             康巴什新区党群工作部

                                                                                                                    2012年6月29日

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018