注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康巴什新区文明传播博客

文明新区 科学新区 魅力新区

 
 
 

日志

 
 

金色六月 爱心送考  

2012-07-13 13:00:18|  分类: 续写雷锋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果你是一缕阳光,你是否照亮了一片黑暗? 

如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地? 

如果你是一粒粮食,你是否哺育了有用的生命? 

如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守在你的生活的岗位上?

这是雷锋日记中的一段话,是说我们即便在渺小也应该为我们的社会贡献我们能贡献的所有力量。6月7-9日是每位莘莘学子实现理想,是每位家长最紧张,最辛苦忙碌的三天。高考这三天全社会给予了莘莘学子极大的关注与关心。我很庆幸自己加入到爱心送考志愿者这个队伍中来。我们为在校外等待孩子的家长们支撑凉伞,送上矿泉水,扇子,并与他们一起聊天,缓解家长们紧张的心情。同时我们也为家长们提供咨询,如何报考大学,如何选专业等。安慰发挥失常的考生,传授我们的考试技巧。虽然三天很辛苦,就好像自己又经历了一次高考,但我很享受这次爱心志愿者活动,我深刻体会到送考是件极有意义的好事,付出小小的一片爱心,就能让考生以及考生的家长得到很大的帮助,增强了自身的责任心和神圣的使命感。

                                                                                                                     康巴什新区发展局  张雯燕

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018