注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康巴什新区文明传播博客

文明新区 科学新区 魅力新区

 
 
 

日志

 
 

“学习雷锋 爱心送考”——情系高考学子  

2012-07-13 12:57:31|  分类: 学雷锋志愿服务活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

火热的六月注定是一个充满激情和收获的时节,农民收获辛勤忙碌一年的粮食;同样,学子们也要在高考考场一试身手,收获自己十年寒窗的硕果。无数的考生在这炎热的夏日走到了他们人生的转折点——高考,带着紧张和激动的心情,他们将在这一刻对自己十几年的努力做出一个交待;与此同时,在场外,那些可敬的父母们也在忍受酷暑,同时还要承受内心焦躁与不安。为了使康巴什新区广大高考考生准时进入考场和送考家长提供良好的侯考环境, 6月7日、8日,康巴什新区发展局联合鄂尔多斯市交通广播,组织亚峰、星际、中环三家出租车公司抽调30辆出租车组成“爱心车队”为考生提供义务送考服务,并在鄂尔多斯市一中考场设立了高考爱心服务站,为考生和家长送上一份爱的关怀。

今年,是康巴什新区延续“爱心送考”的第二年。两年来,爱心送考的队伍不断壮大,遍布全城,汇成了一股爱的洪流,造就了一张“城市的爱心名片”。爱心送考是一项高尚光荣的功德行动,爱心车队的善举像夏季的清风带给考生一片清凉。这次爱心送考再次由新区发展局牵头,联合新区多个部门,经过广泛宣传和周密部署,力争为高考考生和家长们提供更好地服务,并将这一活动持续地开展下去。通过各部门通力合作,高考“爱心车队”已经成为城市的一道美丽、独特的“风景线”,并得到了考生、家长及社会各界的一致认可。

   “爱心送考”活动承载了无数爱心人士的希望,城市因为有了这样的爱心变得更温暖,考生因为大家的奉献更从容。我们将继续搭好这座“爱心”桥梁,让“爱心送考生”活动更加成功,为考生和家长提供更贴心的服务。

  

                                                                                                                                          康巴什新区发展局 李荣

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018